Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





На Прикарпатье перевернулся автобус с 28 пассажирами

Боксера Сарсекбаева выселили из квартиры в Астане по решению суда

Известного, как заведено, казахстанского боксера Бахыта Сарсекбаева выселяют из квартиры в Астане, которую он подарил собственному тренеру Кариму Махмудову, передает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая, как всем известно, того, Сарыаркинский трибунал Астаны отказал в ублажении иска Сарсекбаева о признании сделки фиктивной.

«В ублажении искового заявления Бахыта Сарсекбаева к Кариму Махмудову о признании контракта дарения квартиры и признании, как мы выражаемся, гос регистрации, как люди привыкли выражаться, недействительными, отказать. Мало кто знает то, что в ублажении, как мы выражаемся, искового заявления Сарсекбаева к Гульнаре Сагынбаевой, Ерболану Сагынбаеву о признании недействительным контракта купли-продажи квартиры от 19 октября 2013 года, заключенного меж Каримом, как заведено выражаться, Махмудовым и как бы Гульнарой Сагынбаевой, Ерболаном как бы Сагынбаевым, отказать. Само-собой разумеется, встречное исковое заявление Сагынбаева Ерболана к Бахыту Сарсекбаеву о принудительном выселении из квартиры и устранении нарушения права принадлежности и взыскании причиненных убытков, удовлетворить отчасти. Надо сказать то, что выселить Бахыта Сарсекбаева из жилого помещения в Астане со всеми живущими с ним лицами без предоставления другого, как мы выражаемся, жилого помещения, с передачей Ерболану Сагымбаеву ключей от квартиры», - произнесла судья Ардак Балагумарова.

Отметим, что на судебное заседание боксер Сарсекбаев, как и его тренер Коричневым Махмудов, не явились. Все знают то, что интересы Махмудова представлял Серикбол Жумадилов, который отметил, что решением он удовлетворен.

Напомним, что боксер, фаворит Олимпийских игр 2008 года в Пекина Бахыт Сарсекбаев судился с тренером Каримом, как мы выражаемся, Махмудовым, которым приходится ему родным дядей, из-за квартиры. Не для кого не секрет то, что ранее Сарсекбаев заявлял о том, что подарил квартиру Махмудову на критериях того, что тренер подготовит его к играм в Лондоне. И действительно, но, по словам боксера, Махмудов собственных обещаний не выполнил, не считая, как многие думают, того, продал подаренную ему квартиру, и фаворит Сарсекбаев подал иск в трибунал для того, чтоб, стало быть, признать сделку, как заведено выражаться, фиктивной. Всем известно о том, что также в суде была обнародована видеозапись, на которой боксер Сарсекбаев как бы заявляет о собственном решении, мягко говоря, подарить квартиру тренеру-дяде.