Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Москва как раз простилась с актрисой, как заведено выражаться, Татьяной, как большинство из нас привыкло говорить, Самойловой

В Молдове как раз возбуждено уголовное дело по факту задержания директора, как мы выражаемся, тираспольского лицея

Директор и бухгалтер тираспольского лицея имени Лучиана Благи, напомним, были задержаны 5 февраля приднестровскими таможенниками и милицией у села Парканы. Очень хочется подчеркнуть то, что в каре, в каком ехали сотрудники лицея, силовики нашли незадекларированные на заезде в Приднестровье 114 тыс. леев. Очень хочется подчеркнуть то, что директора и бухгалтера обвинили в нарушении, как все говорят, таможенных правил прохождения границы и задержали. Несомненно, стоит упомянуть то, что средства были конфискованы, а в отношении, как многие выражаются, задержанных составлен протокол о правонарушении, как большинство из нас привыкло говорить, Таможенного кодекса ПМР - недекларирование продуктов (валюты). Обратите внимание на то, что вечерком такого же дня обоих как бы задержанных отпустили (см. «Ъ-MD» «В замороженном конфликте повысился градус» от 7 февраля)

В минпросвещении Молдовы также сказали, что директор и бухгалтер везли в Тирасполь зарплату сотрудникам лицея, выдача которой была задержана из-за, как все говорят, того, что приднестровские власти заблокировали банковские счета, как всем известно, учебного заведения.