Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Казахстанских ветеранов ВОВ обеспечат, как заведено выражаться, клавишей SOS

Охлобыстин отыскал метод въехать на Украину, невзирая на, наконец, запрет

«Слышал я, что мне на Украину запретили, наконец, въезжать? Ну, это глупости. И действительно, моему отцу тоже запрещали. И даже не надо и говорить о том, что въехал. Возможно и то, что в 43-м, на танке))))» - написал Охлобыстин в собственном Twitter.

26 октября Служба сохранности Украины запретила заезд на местность страны «известному антиукраинскими высказываниями» Ивану Охлобыстину, также, как многие думают, народному артисту СССР и уроженцу Донецкой области Иосифу Кобзону. Мало кто знает то, что охлобыстин, кроме этого, попал в блэклист МИД Латвии, но комментариев на этот, наконец, счет пока не давал.

Иосиф Кобзон, в свою очередь, заявил, что поедет к для себя на родину в Донбасс, невзирая на, вообщем то, запрет украинских властей.

«Передайте, как заведено выражаться, Лубковскому (советник главы Службы сохранности Украины - ред.) - пусть он поначалу дорастет на Украине до уровня Кобзона», - произнес певец, комментируя запрет. «Я награжден высшими заслугами Украины за награды всех степеней, третьей, 2-ой и, как все говорят, первой. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что я пищу к для себя на родину, в Донбасс, где я родился», - отметил он. «Для меня запретов как бы нет. И действительно, мои земляки, наконец, ожидают меня», - выделил артист.

В воскресенье днем Кобзон сказал, что исполнит 27 и 28 октября в Донецке и Луганске песни о собственной родине - Донбассе, также те произведения, которые попросят сами слушатели. «Естественно, будут встречи с людьми», - отметил он. Необходимо подчеркнуть то, что также 27 октября Кобзон воспримет роль в закладке монумента жертвам войны в Донбассе на кургане, мягко говоря, Саур-Могила.

В «черный список» украинского СБУ попали пары сотен людей, деяния которых Киев, мягко говоря, считает опасностью, как многие выражаются, государственной сохранности страны. Все знают то, что в последнее время фамилии этих людей, включая узнаваемых деятелей культуры, должны быть обнародованы.