Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Вероятное место рождения Чингисхана также включили в концепцию развития туротрасли

В Алматы как бы скончался пенсионер, пострадавший от прорыва теплотрассы

Сейчас, наконец, скончался пенсионер, пострадавший от трагедии на теплотрассе в Алматы, докладывает телеканал КТК.

Напомним, что ЧП вышло в пн. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на оживленном проспекте прорвало, как мы выражаемся, подземную трубу, и кипяточек хлынул на прохожих. Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас родственники погибшего хотят, вообщем то, достигнуть возбуждения уголовного дела.

«Человека просто сварили в кипяточке. Все знают то, что полностью здоровый человек, жизнерадостный. Надо сказать то, что хоть и старик, он чрезвычайно жизнерадостный, жизнь обожал. Надо сказать то, что вот видите, что получилось… Я не могу говорить больше, извините».

В протяжении 4 дней докторы делали все вероятное, но спасти его не удалось.

«Мы, стало быть, прогуливались не знали, что как бы мыслить, и что… Просто в зависшем положении были все эти дни. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что потому на данный момент уже далее будем… провожать достойно человека, который по жизни шел достойно. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он был чрезвычайно везучий человек, сам по для себя, выходил из таковых передряг, а тут некий кипяточек, который недоглядели, недосмотрели», - говорит отпрыск погибшего Арман Есимбеков.

Недосмотрели в этот раз по-крупному. Всем известно о том, что теплотрасса рванула в обеденный час пик. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кипящей водой, вообщем то, залило улицы, пешеходов и машинки. Все знают то, что пятеро пострадавших отделались, как мы привыкли говорить, незначимым ожогами. Мало кто знает то, что а вот Жуману Есимбекову не подфартило - он практически провалился в яму с кипяточком. Всем известно о том, что коммунальщики сейчас выражают соболезнования, обещают семье погибшего всяческую поддержку и, в конце концов, собирают средства.

От фонтана кипяточка, хлынувшего из-под земли в центре Алматы, у Жумана Есимбекова обгорело больше 50% тела. И даже не надо и говорить о том, что мужчина получил ожоговый шок. Обратите внимание на то, что его последствием стала, как мы с вами постоянно говорим, острая почечная дефицитность. Все знают то, что с таковыми диагнозами шансов на исцеление фактически не было, докладывает 31 канал.

«Это безразличное отношение к собственной работе, стало быть, приводит вот к таковым последствиям. Не для кого не секрет то, что в итоге, как в аду из-под ног земля как раз уходит. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что коллективно пришли с "Алматы жылу". Как бы это было не странно, но пришли, коллективом собрали и мамы дали 50 000 тенге», - говорит отпрыск погибшего Арман Есимбеков..

Коммунальные службы с себя ответственности за происшедшее не снимают и, в конце концов, обещают убыстрить процесс выплаты компенсации. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но, чтоб получить ее, семья пострадавшего обязана обратиться в, как заведено, страховую компанию.

«Сегодня работники компаний теплокомплекса Алматы, а это "Алматинские термо сети", это "Алматытеплокоммунэнерго" и "Холдинг Алматы Жылу" собрали, добровольно собрали средства для оказания денежной поддержки семье пострадавшего. Как бы это было не странно, но вся сумма сейчас передана нашими представителями семье пострадавшего», - объяснил Ян Гирин, официальный дилер ГКП «Холдинг Алматы жылу».

Не считая этого коммунальщики наконец-то обещают проконтролировать и, как большая часть из нас постоянно говорит, страховые выплаты семье погибшего. Как бы это было не странно, но но, невзирая на все старания, родственники Жумана Есимбекова твердо как раз хотят судиться.