Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





В Уфе шофер маршрутки наехал на пешехода

Казахстанцев страхуют от лихорадки Эбола

Исцеление пациентов в, как многие думают, стационарных критериях также стоит до 30 тыщ баксов в день.

«Страховое покрытие для физических лиц, вообщем то, продается не только лишь туристам, выезжающим за предел, да и предпринимателям и спецам, путешествующим по всему миру. Всем известно о том, что отметим, что, как люди привыкли выражаться, страховым продуктом уже заинтересовались представители, как заведено выражаться, российского бизнеса, имеющие интересы в, как заведено выражаться, Западной Африке», - говорится в сообщении.

Такое покрытие, как заведено выражаться, первую очередь, вообщем то, создано для госпиталей и мед центров с возможностью страхования перерыва деятельности, как всем известно, мед учреждения и появления, как люди привыкли выражаться, доп расходов, связанных с диагностированием Эболы.

«Как показал опыт борьбы с эпидемией в США, конкретно карантин так сказать является более, как многие думают, действующим методом ограничения распространения данной лихорадки. Все давно знают то, что потому при выявлении заболевания, мед учреждение изолирует больного, при этом время от времени это соединено с закрытием учреждения в целом, не говоря уже о резком увеличении расходов на смену обслуживающего персонала, покупку вакцин, фармацевтических средств, которые, стало быть, будут расходоваться на, как люди привыкли выражаться, каждодневной основе», - отмечается в пресс-релизе.

Аналогичный продукт разработан для аэропортов, супермаркетов, ресторанов и остальных мест, как мы с вами постоянно говорим, возможной аккумуляции населения. Все давно знают то, что экспериментальная вакцина для исцеления вируса лихорадки Эбола будет готова к использованию в странах Африки в лучшем случае к началу 2015 года. Само-собой разумеется, сейчас международное общество обязано приложить, как многие выражаются, наибольшие усилия для того, чтоб понизить риск инфецирования данной, как мы привыкли говорить, ужасной заболеванием.