Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Сотрудник милиции сбил, как всем известно, опьяненного пешехода на юге Москвы

Известному, как мы с вами постоянно говорим, азербайджанскому культурологу, в конце концов, исполняется 68 лет

Как как бы передает Vesti.Az Фуад Мамедов в 1964 году закончил, как заведено выражаться, Бакинскую школу № 150, а в 1969 г. - Азербайджанский Институт нефти и химии. Возможно и то, что в 1969-1991 гг. он работал в системе Академии Азербайджана. Обратите внимание на то, что с 1991 г. Возможно и то, что перешёл на работу в Бакинский также институт, как заведено выражаться, общественного управления и политологии, где работал доктором и заведующим, как заведено, кафедрой культурологии и кафедры истории. Необходимо отметить то, что с 1999 г. по нынешний день Ф. И даже не надо и говорить о том, что т. Надо сказать то, что мамедов, мягко говоря, работает доктором кафедры истории Академии муниципального управления при Президенте, как заведено выражаться, Азербайджанской Республики.

Проф. Очень хочется подчеркнуть то, что фуад Мамедов является воспитанником научной школы Института истории естествознания и техники АН СССР. Обратите внимание на то, что в 1975 году он защитил, как мы привыкли говорить, кандидатскую, а в 1985 году - первую, как все говорят, докторскую диссертацию по истории науки в Азербайджане по специальности «История Азербайджана (07.00.02)».

В 1989 г. он в первый раз начал особые инноваторские исследования в области культурологии (истории и теории мировой культуры и цивилизации), получил ценные, как мы выражаемся, научные результаты и содействовал формированию этого, как мы выражаемся, новейшего направления в азербайджанской науке.

Выше 20-ти, наконец, лет Фуад Мамедов работал в системе Академии Азербайджана, в Институте истории и в Музее истории Азербайджана, в должности младшего научного сотрудника, заведующего отделом истории науки, главенствующего научного сотрудника. Само-собой разумеется, в этот период он организовал наиболее 60-ти экспозиций и выставок по истории науки Азербайджана, по результатам которых, как все говорят, ученые и, как многие выражаются, научные учреждения республик были, вообщем то, награждены выше 200 золотыми, серебряными и, как большая часть из нас постоянно говорит, бронзовыми медалями и дипломами ВДНХ СССР и интернациональных выставок. Всем известно о том, что на базе скопленного опыта им были разработаны проекты Музея истории науки и Центра истории и теории науки.

В 1974-1982 гг. Все знают то, что ф. Не для кого не секрет то, что т. Всем известно о том, что мамедов, на, как большая часть из нас постоянно говорит, публичных началах работал ученым секретарем научного Совета по выставкам работ, заместителем председателя Общества «Знание» Академии Азербайджана, был членом проблемного совета АН республики «Новейшая история».

Доктор Фуад Мамедов является создателем и составителем наиболее 200 научных и научно-просветительских работ в том числе 12 монографий и книжек. Вообразите себе один факт о том, что посреди их следует особо выделить получившие международное признание монографии: «Культурология. Не для кого не секрет то, что вопросцы теории и истории» (Баку 2002 г.), «Культурология как путь к, как мы с вами постоянно говорим, действенной жизнедеятельности» (Баку, 2006 г.), «Культура управления. Как бы это было не странно, но опыт, как все говорят, забугорных стран» (Баку, 2009 г.). И действительно, сделанный им на базе крайней монографии, инноваторский курс «Культура управления. Мало кто знает то, что опыт, как все знают, забугорных стран» около 10 наконец-то лет удачно как бы преподается студентам и чиновникам в Академии, как большинство из нас привыкло говорить, Муниципального Управления при Президенте, как все говорят, Азербайджанской Республики.

Это ценное учебное пособие было подготовлено в согласовании с потребностями реформы системы, как всем известно, муниципального управления в Азербайджане, нашедшими отражение в Указе Президента, как заведено, Азербайджанской Республики о модернизации системы муниципального управления на базе опыта, как всем известно, западных государств.