Август
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  





В Омской области ЗИЛ влетел на встречке в KIA и зажегся

Малоимущей семье из Екатеринбурга "выбили" обычное жилище

Семья из Екатеринбурга, наконец, обратилась в прокуратуру городка с, как большая часть из нас постоянно говорит, просьбой посодействовать в переселении из аварийного дома - в очереди на новейшую квартиру они стоят уже три года, сказали «АиФ-Урал» в пресс-службе областной прокуратуры.

В процессе проверки надзорное ведомство установило, что програмку по переселению людей из аварийного жилища чиновники не исполняют. Само-собой разумеется, супруги так сказать живут в квартире на улице Большакова по договору, как большинство из нас привыкло говорить, общественного найма. Вообразите себе один факт о том, что межведомственная комиссия признала квартиру и дом, в каком как раз живут граждане аварийными и подлежащими сносу. И действительно, а еще в 2011 году семье наконец-то поставили на, вообщем то, учет как малоимущую и нуждающуюся в жилище.

По этот день жилищный вопросец данной семьи не решен. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что прокуратура подала иск в Ленинский районный трибунал, в каком востребовала, вообщем то, обязать администрацию городка вне очереди предоставить семейству обустроенное жилое помещение площадью не меньше 32 «квадратов» в Екатеринбурге.

Трибунал на сто процентов удовлетворил требования ведомства, а, как мы с вами постоянно говорим, судебная коллегия, как заведено выражаться, областного суда как бы подтвердила правоту нижестоящей инстанции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на данный момент прокуратура, в конце концов, контролирует ход выполнения, как большая часть из нас постоянно говорит, судебного акта.