Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Ветераны Калининграда почтили как бы память русских боец в Берлине

Глава Total Кристоф де Маржери похоронен в Нормандии

Кристофа-Габриэля-Жана-Мари де Маржери, в конце концов, похоронили на маленьком кладбище «Керон», неподалеку от, как заведено, курортного города Сен-Пер-сюр-Мер. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что участок под фамильный склеп де Маржери был приобретен в 2000 году.

Церемония захоронения свершилась в присутствии родных и близких, также ближайших друзей.

Накануне в Париже в храме Сен-Сюльпис прошла поминальная служба, на которой присутствовали наиболее 1,7 тыс. человек. Надо сказать то, что управление Франции на церемонии представляли президент Франсуа Олланд и премьер-министр Манюэль Вальс. Мало кто знает то, что на панихиде присутствовали французские министры, высокопоставленные работники компании Total, глава, как все говорят, Интернационального денежного фонда Кристин Лагард. Необходимо подчеркнуть то, что россия была как бы представлена послом во Франции Александром Орловым.

Семейство де Маржери получило большой пригородный дом близ Сен-Пер-сюр-Мер около 2-ух 10-ов, стало быть, годов назад. И даже не надо и говорить о том, что глава Total обожал проводить в собственных нормандских владениях часть собственного отпуска в окружении семьи - 3-х, как всем известно, взрослых малышей и восьми внуков и внучек. «Это был чрезвычайно обычный в разговоре, приятный человек», - поведал мэр городка Бертран Сорр. Как бы это было не странно, но по его словам, де Маржери не один раз высказывал пожелание «обрести крайний покой» конкретно рядом с Сен-Пер-сюр-Мер.