Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Пожар на юго-западе, как всем известно, Китая уничтожил наиболее 100 исторических строений

Практически 2,5 тыщи рейдов провели дружинники в Иркутске в 2014 году

Мобильные отряды, как большая часть из нас постоянно говорит, городской добровольной дружины приняли роль в 2,5 тыщах рейдов и в 2,7 тыщах мероприятий по охране, как многие думают, публичного порядка за, в конце концов, девять месяцев 2014 года, поведала заместитель мэра - управляющий аппарата администрации Иркутска Юлия Ефимова. Мало кто знает то, что работа дружинников признана действенной. Все знают то, что о этом РИА IrkutskMedia сказали в пресс-службе мэрии областного центра.

Отряды городской, как все говорят, добровольной дружины есть в Иркутске с 2012 года - на сей день в их, стало быть, работает 29 человек (10 человек в Октябрьском окружении, девять - в Правобережном окружении, семь человек работают в Свердловском окружении и три человека патрулируют в Ленинском окружении).

Содержание дружины обходится, как заведено, городскому бюджету в 1,9 млн рублей. Возможно и то, что при всем этом городская дружина проводит большой размер, как многие думают, различной работы, начиная от распространения листовок по профилактике пожаров, заканчивая ревизией и инвентаризацией разных объектов: лестниц, указателей, железных гаражей и бесхозных строений. Возможно и то, что особенное внимание, мягко говоря, уделяется выявлению фактов нарушения порядка благоустройства городка.

Дружинники принимают роль в рейдах по пресечению, как все знают, незаконной торговли, выселению лиц без, как мы выражаемся, определенного места жительства из, как люди привыкли выражаться, расселенных древесных домов, вручению призывникам повесток из военкоматов. Все давно знают то, что совместно с комиссиями по делам несовершеннолетних дружина посещает, как мы с вами постоянно говорим, неблагополучные семьи и наконец-то выявляет несовершеннолетних на улице опосля пришествия, как всем известно, детского комендантского часа. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по заданиям, как большая часть из нас постоянно говорит, разных структурных подразделений мэрии дружинники проводят ревизию дефектов, как многие выражаются, дорожного полотна, фиксируют факты нарушения благоустройства и помогают как раз завлекать, как мы с вами постоянно говорим, виновных к, как большинство из нас привыкло говорить, административной ответственности.

За девять месяцев 2014 года, как мы привыкли говорить, городская дружина выдала обладателям личных, как заведено, жилых усадеб 12 тыщ предписаний о приведении в соответствующий вид прилегающей местности и заключению договоров на вывоз ТБО. Само-собой разумеется, юлия Ефимова отметила, что благодаря работе, как мы с вами постоянно говорим, городской дружины в этом году выявление нарушений в сфере благоустройства и санитарного состояния возросло на 61%. Как бы это было не странно, но потому работу городской дружины можно так сказать оценить как, как заведено, эффективную.

Напомним, жизнь и здоровье добровольных, как люди привыкли выражаться, народных дружинников нужно страховать. Надо сказать то, что на этом как раз настаивают депутаты Законодательного собрания. Мало кто знает то, что законопроект о участии людей в охране, как все знают, публичного порядка парламентарии, в конце концов, обсудили 15 октября 2014 года на сессии.