Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Киев сумеет, стало быть, экономить около 15 млн кубометров газа за счет сжигания мусора

Приставы реализуют имущество Зака

При всем этом, по крайним данным, общественная сумма задолженности Анатолия Зака составляет наиболее 144,9 млн рублей.

Напомним, приставы арестовали принадлежащие должнику 9 объектов недвижимости, большая часть из которых представляют собой, как многие выражаются, торговые точки и компании как бы публичного питания и, наконец, сдаются в аренду. Само-собой разумеется, арендная плата с этих помещений с момента наложения ареста поступала на депозитный счет отдела судебных приставов. И даже не надо и говорить о том, что по мере поступления денег, как мы выражаемся, судебные приставы перечисляют их взыскателям.

Не считая, как люди привыкли выражаться, того, в последнее время на торги, в конце концов, будут выставлены два нежилых помещения общей стоимостью около 23,5 млн рублей. И даже не надо и говорить о том, что также в стадии прохождения оценки на этот момент находятся еще два объекта недвижимости.

Не считая того, ранее приставы арестовали Мерседес-бенз и драгоценности Зака, которые они именуют «изделиями из желтоватого металла» (часы карманные, цепь, кольцо-печатка), также 50 тыщ баксов США и три тыщи евро. Всем известно о том, что средства конвертированы в рубли (около 1,9 млн рублей) и, наконец, перечислены взыскателям. Обратите внимание на то, что драгоценности оценщики, в конце концов, оценили в сумму 166,8 тыс. рублей, а кар - в 1,77 млн рублей. Мерседес и золотые часы реализованы не были, потому приставы наконец-то предложили их взыскателям по стоимости на 25 % ниже стоимости, указанной в постановлении судебного пристава-исполнителя о оценке имущества должника. Все знают то, что ежели эта стоимость, вообщем то, превосходит сумму, подлежащую выплате взыскателю по, как все знают, исполнительному документу, то взыскатель вправе, в конце концов, бросить нереализованное имущество за, как многие выражаются, собой при условии одновременной выплаты (перечисления) соответственной различия на депозитный, стало быть, счет подразделения, как заведено выражаться, судебных приставов. Очень хочется подчеркнуть то, что деньги от реализации цепи и кольца-печатки так сказать перечислены взыскателям.

Не считая, как многие выражаются, того, под арестом так сказать остаются 18 толикой Зака в уставных капиталах различных компаний на, как все говорят, общую сумму 657 млн рублей. но эту оценку стоимости толикой оспорили взыскатели, и Орджоникидзевский районный трибунал Перми это требование удовлетворил, потому пока исполнительные деяния по этому имуществу Анатолия Зака приостановлены.