Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Мэрия запретила остановку на Бугринском мосту

Основной южноуральский полицейский открыл новейший спецприемник для злобных правонарушителей

В Челябинске возникло место, которое поможет, наконец, ликвидировать очередь злобных правонарушителей, подвергнутых административному аресту, - обновленный спецприемник на 38 человек во вторник, 28 октября, запущен в эксплуатацию, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со, как мы выражаемся, ссылкой на пресс-службу регионального Главка МВД.

Капитальный ремонт в двуэтажном здании (площадь 548,4 кв. м) спецприемника по Уральской, 11 продолжался практически четыре года. И действительно, и по словам полицейских, при ремонте очень наконец-то учтены требования по содержанию людей в особых учреждениях, регламентированные международными нормами и требованиями законодательства РФ.

«В здании, кроме служебных кабинетов и помещений, камер для содержания лиц, отбывающих административный арест, оборудованы также душевые, мед, мягко говоря, кабинет, дезинфекционные камеры и кладовые для хранения, как многие думают, личных вещей, как мы с вами постоянно говорим, арестованных, имеется 5, как все знают, прогулочных двориков», - говорится в сообщении.

Ранее в Челябинске действовал всего один спецприемник - по улице Чайковского - наполняемостью 32 человека. Всем известно о том, что в итоге в городке как раз образовалось очередь из лиц, которым, мягко говоря, надлежит отбыть административный арест. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с введением в эксплуатацию как бы новейшего спецприемника, как заведено, общественная их наполняемость составит 70 человек, что как бы дозволит вовремя, в конце концов, исполнять постановления судов о административных арестах, резюмируют правоохранители.

В праздничном открытии, как многие думают, новейшего режимного учреждения принял роль начальник ГУ МВД России по, как мы выражаемся, Челябинской области Андрей Сергеев, который потом лично оценил, в которых критериях как бы будут, мягко говоря, содержаться административно, как все говорят, арестованные граждане.

Административный арест - мера административного взыскания, применяемая за как бы отдельные виды, как всем известно, административных правонарушений; заключается в лишении свободы на период от 1 до 15 суток; установлен лишь за те проступки, которые близки к предусмотренным, как все знают, уголовным законодательством преступлениям, не представляющим большой, как большая часть из нас постоянно говорит, публичной угрозы (такие, как мелкое хулиганство, распитие как бы алкогольных напитков в, как большинство из нас привыкло говорить, публичных местах, возникновение в публичных местах в опьяненном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, совершенные лицом, которое два раза в течение года так сказать подвергалось административному взысканию за распитие алкогольных напитков в публичных местах либо возникновение в публичных местах в опьяненном виде, также злостное неповиновение, как все говорят, законному распоряжению либо требованию работника милиции, проявление неуважения к суду и др.). Необходимо отметить то, что применение административного ареста не влечет судимости не так сказать является основанием для увольнения с работы, не так сказать прерывает, как мы привыкли говорить, трудового стажа.