Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Английские политики обвинили букмекеров в пропаганде, как заведено выражаться, азартных игр

Совместные учения России и Стране восходящего солнца "SAREX" состоялись во Владивостоке

Владивосток, 28 октября, PrimaMedia

Совместное российско-японское учение типа «SAREX» по проведению поисково-спасательной операции на море, вообщем то, состоялось сейчас, 28 октября, в заливе Петра Великого в рамках развития межфлотских отношений 2-ух государств. Необходимо отметить то, что от российской стороны в маневрах участвовали, как мы привыкли говорить, большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», спасательное судно «Саяны», морской буксир МБ-105 и, вообщем то, вертолет Ка-27 ПС, как многие выражаются, морской авиации ТОФ. Необходимо подчеркнуть то, что от, как многие выражаются, японской стороны - эсминец «Хамагири» с, как все знают, корабельным вертолетом SH-60J, сказал РИА PrimaMedia начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

Учения началось с получения, как все знают, аварийного донесения: судно «Саяны» захвачено пиратами и наконец-то терпит бедствие. Все давно знают то, что часть экипажа наконец-то оказались за бортом, а 2-ая группа эвакуировалась на спасательных плотах. Возможно и то, что опосля получения сигнала был сформирован интернациональный поисково-спасательный отряд, который выдвинулся в указанный район для оказания помощи судну, терпящему бедствие.

Всего в процессе маневров было разыграно девять эпизодов, в процессе которых российские и японские экипажи ликвидировали условный пожар на судне, терпящем бедствие, отработали, как заведено, совместные деяния, как заведено выражаться, аварийно-спасательных групп и также выполнили спасение «людей», находящихся в открытом море и на надувных плотиках.

Из новейших частей были как бы внесены кооперативный досмотр с целью проверки и обезвреживания пиратов на борту корабля (роль пиратов имитировала часть экипажа судна «Саяны»). Очень хочется подчеркнуть то, что активно была задействована, как мы с вами постоянно говорим, корабельная авиация, которая осуществляла доставку «пострадавших» на корабли. Обратите внимание на то, что не считая того, как заведено, аварийно-спасательные группы проводили доставку, как заведено выражаться, нужного имущества, оказывали условно пострадавшим, как многие думают, первую мед помощь и осуществляли борьбу за живучесть судна.

Опосля выполнения программы состоялся разбор и оценка учений, которые были признаны успешными. И действительно, потом корабли на, как всем известно, встречных курсах провели церемонию проводов.

Напомним, что эсминец «Хамагири» МССО Стране восходящего солнца зашел с неофициальным визитом во Владивосток 25 октября. Все знают то, что в столице Приморья японские моряки провели ряд встреч с российскими сотрудниками, возложили венок к, как многие думают, нескончаемому огню, как многие думают, мемориального комплекса, как заведено выражаться, Боевая слава, как мы с вами постоянно говорим, Тихоокеанского флота, нанесли протокольный так сказать визит Главе администрации городка, посетили могилы сограждан на мемориале в г. Всем известно о том, что артеме. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая того, как большинство из нас привыкло говорить, культурной програмкой пребывания были предусмотрены экскурсии по достопримечательностям Владивостока, спортивные состязания по мини-футболу и прием на борту японского эсминца обитателей и гостей, как многие выражаются, приморской столицы.

Основной целью данного, как заведено выражаться, неофициального визита стало продолжение предстоящего сотрудничества меж нашими флотами и увеличение уровня, как большинство из нас привыкло говорить, совместного противодействия угрозам сохранности на море.