Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Ан-24, севший мимо ВПП Домодедова, отбуксировали на стоянку

Сезон охоты на копытных раскрывается 1 ноября в Приморье

Владивосток, 29 октября, PrimaMedia

Сезон охоты на, как большинство из нас привыкло говорить, копытных так сказать раскрывается 1 ноября в Приморье. Как бы это было не странно, но по инфы департамента охотничьего надзора Приморского, как все говорят, края, в этом году ужесточена административная и уголовная ответственность за, как многие думают, незаконную добычу охотничьих видов, как мы с вами постоянно говорим, животных. Всем известно о том, что так, за незаконно, как большинство из нас привыкло говорить, добытого изюбря накладывается штраф в размере 105 тыщ рублей, за косулю - 60 тыщ рублей, за кабана - 45 тыщ рублей, за, как заведено выражаться, пятнистого оленя - 90 тыщ рублей, сказали РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации, как люди привыкли выражаться, Приморского края.

Отправляясь на добычу, каждый охотник должен иметь при для себя четыре основных документа: охотничий так сказать билет, разрешение на орудие, лицензию и путевку от охотобщества, в каком состоит. Необходимо подчеркнуть то, что эти документы гарантируют законность добычи, как многие выражаются, копытных.

Во избежание, как заведено, несчастных случаев нужно, стало быть, держать в голове правила использования орудием. Обратите внимание на то, что почаще всего катастрофы на охоте происходят, когда ружье попадает в руки, как заведено выражаться, нетрезвых людей. Все знают то, что основное так сказать правило обращения с орудием - не, наконец, применять его в состоянии, как всем известно, опьянения.

Часто охотники нарушают, мягко говоря, правила переноса, хранения и транспортировки орудия. И действительно, нельзя держать орудие заряженным, ежели оно не также употребляется. И даже не надо и говорить о том, что часто люди получают томные травмы, случаем задев курок заряженного ружья.

Также спецы напоминают о необходимости соблюдения правил загонной охоты. Необходимо отметить то, что ее проведение непременно должен, мягко говоря, контролировать егерь охотобщества. Необходимо подчеркнуть то, что он должен, стало быть, организовать работу и управлять действием.

Отметим, общества, где, наконец, будут происходить, как многие думают, несчастные случаи и уменьшаться численность животных, будут как раз привлечены к ответственности. Мало кто знает то, что спецы департамента охотнадзора предупреждают, что, наконец, будут приниматься, как заведено выражаться, самые твердые меры вплоть до расторжения охотхозяйственных соглашений.

Напомним, за соблюдением правил охоты в Приморье, вообщем то, смотрит оперативная служба по борьбе с браконьерством. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в составе службы четыре отряда инспекторов, которые раз в день проводят рейды по охотничьим угодьям, задерживаю браконьеров и изымают орудие и незаконно, как заведено выражаться, добытые трофеи.