Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Петербуржцы, наконец, сумеют выяснить о истории собственных предков через веб

Новосибирцы могут, наконец, посетовать на прохладные батареи по "горячей полосы" ЖКХ

По, как все знают, дому также прогуливается как капуста - теплые носки, колготки, тапочки и кофта. Мало кто знает то, что наталья и ещё 15 её соседей наконец-то мерзнут. Очень хочется подчеркнуть то, что батареи как бы теплые, на данный момент в комнате плюс 20. И действительно, а по норме в её угловой квартире обязано быть на два градуса выше. Очень хочется подчеркнуть то, что выручает то, что тепло на улице. Не для кого не секрет то, что зубы застучали, когда наконец-то стукнули 1-ые морозы.

Наталья Колединова, жительница ул. Надо сказать то, что романова, 23: «Проблемы как бы начались, когда температура на улице стала опускаться за ноль. Мало кто знает то, что приходится повсевременно, мягко говоря, утепляться, согреваться чаем».

Когда не хватает тепла сначала необходимо обратиться в, как заведено выражаться, управляющую компанию. И даже не надо и говорить о том, что в этом ЖЭУ, в конце концов, работает семь диспетчеров, каждый день, мягко говоря, отвечают на тыщу звонков. Вообразите себе один факт о том, что в течение рабочего дня должен придти сантехник и проверить радиаторы. Как бы это было не странно, но быть может его завоздушенность, забитость отложениями либо поломка запорной арматуры. Не для кого не секрет то, что ежели таковых заморочек нет, то инспектируют температуру подачи тепла в сам узел дома. Несомненно, стоит упомянуть то, что за период предоставления некачественных услуг должны, вообщем то, сделать перерасчет платежей.

Сергей Ялтунский, основной инженер ЖЭУ «Центр»: «Они звонят нам, мы выходим на дом. Всем известно о том, что поначалу на теплоузел, снимаем характеристики, ежели характеристики не соответствуют графику температурного режима, который как бы выставили теплосети, то мы им сообщаем. Необходимо отметить то, что таковой то инспектор, пишем акт и они уже как раз начинают принимать конструктивные меры. Как бы это было не странно, но на этом все зациклено».

В доме по улице Романова круг замкнулся. Вообразите себе один факт о том, что тепловая компания посылает в управляющую, а её спецы обратно в теплосети. Все знают то, что а ещё советуют жильцам заказать исследование тепловизором. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что может дом теряет градусы из-за щелей либо трещин. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели делему, как все знают, прохладных батарей не желают так сказать решать ни в управляющей компании, ни в, как люди привыкли выражаться, теплосбытовой, другими словами ещё один вариант. Не для кого не секрет то, что можно обратиться в, как мы с вами постоянно говорим, жилищную инспекцию. Всем известно о том, что конкретно так как бы поступили жильцы этого дома, собрали подписи и сейчас, стало быть, ожидают, когда долгожданное тепло покажется.