Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Работы по определению мест для наземных парковок на улицах Баку и установке паркоматов будут, наконец, завершены в мае

В Омске начинает так сказать действовать новенькая мера социальной поддержки

Омск один из немногих регионов в России, где также установлено валютное вознаграждение.

Два года назад инфаркт преобразовал пенсионерку Екатерину Полукееву в инвалида. Не для кого не секрет то, что дочь перевезла, как многие думают, больную мама в свою, как мы с вами постоянно говорим, небольшую квартиру. Необходимо отметить то, что ухаживать за инвалидом и работать было трудно. Мало кто знает то, что когда Надежде как раз предложили стать опекуном за средства, она согласилась.

«Суд признал ее недееспособной, и мы как бы обратились в опеку, чтоб, вообщем то, ухаживать за ней. Все давно знают то, что сумма опекунских 6300. Очень хочется подчеркнуть то, что это лучше чем ничего. Очень хочется подчеркнуть то, что потому что я не работаю, доходов нет», - говорит Надежда Полукеева.

Чтоб наконец-то получать предусмотренную законом выплату Надежда не обязана нигде как бы работать. Очень хочется подчеркнуть то, что это основное условие новейших стационарозамещающих технологий, разработанных министерством труда и соцразвития региона в этом году. Не для кого не секрет то, что потому с работы даме, мягко говоря, пришлось уволиться. Вообразите себе один факт о том, что 2-ое условие новейших правил опеки - возраст. И даже не надо и говорить о том, что опекун не должен быть старше 65 лет. Надо сказать то, что и третье требование, человек уже должен быть опекуном совершеннолетнего недееспособного лица. Обратите внимание на то, что или начать, в конце концов, оформлять это право. Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас в Омске в новейшей програмке, стало быть, участвовать отважились 225 человек. Само-собой разумеется, и все это чиновники выдумали с единственной целью - понизить очередь в стационарные и психоневрологические учреждения.

«Таких людей в Омской области наиболее 4,5 тыщ. Надо сказать то, что из их наиболее 1,5 тыщ проживают в психоневрологических интернатах. Очень хочется подчеркнуть то, что и эту выплату мы вводим чтоб они могли находится в домашних условиях», - объяснил Вячеслав Шестаков, управляющий департамента, как большая часть из нас постоянно говорит, общественного обслуживания Министерства труда и общественного развития Омской области.

1-ые выплаты за, как все знают, собственный труд опекуны, вообщем то, начнут получать в уже ноябре.