Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Выпускники, как мы с вами постоянно говорим, Липецкой области досрочно, стало быть, сдают сейчас обществознание и биологию

Под Волгоградом, стало быть, нашли, как всем известно, краснокнижную птицу

Как сказали VOLGOGRAD.RU в пресс-службе регионального Министерства природных ресурсво и экологии, во время, как мы выражаемся, мониторинговых исследований, как большинство из нас привыкло говорить, в первый раз в этом году на местности, как многие думают, природного парка «Щербаковский» был найден средний пестрый дятел. Не для кого не секрет то, что этот вид занесен в Красноватую книжку не только лишь, как большая часть из нас постоянно говорит, Волгоградской области, да и, как заведено выражаться, Российской Федерации.

Краснокнижный дятел был зафиксирован в пойменном лесу вдоль реки Добринка в Камышинском районе. Всем известно о том, что этот вид различается от, как мы привыкли говорить, огромного пестрого дятла, который почаще всего также встречается в Волгоградской области, наименьшими размерами и элементами окраски оперения.

Обосновался в природном парке «Щербаковский» и желна либо темный дятел, занесенный в Красноватую книжку Волгоградской области. Как бы это было не странно, но это самая, как люди привыкли выражаться, большая птица этого вида в России. Всем известно о том, что на местности парка его можно также встретить в основном в, как мы привыкли говорить, пойменных лесах по рекам Даниловка, Добринка, 1-ая и, как мы выражаемся, 2-ая Ураковки и ручьям балок Воднобуерачный Овраг, Щербаковской, Малой Кривцовской. Очень хочется подчеркнуть то, что для гнездования темный дятел выбирает высокоствольные деревья.

По словам профессионалов природного парка «Щербаковский», на особо охраняемой, как большинство из нас привыкло говорить, природной местности можно также встретить и седоватого дятла. Надо сказать то, что он совсем не похож остальных представителей собственного вида, в его окраске как бы преобладают серо-зеленые тона. Очень хочется подчеркнуть то, что этот дятел нередко питается на земле и как бы населяет мелколиственные леса и, как заведено, пойменные дубравы.