Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Отысканная у берегов Ялты мина оказалась затонувшим буем

Обитатели Волгограда, наконец, выберут герб городка совместно с властями

Сначала октября свои предложения высказали представители общественности Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов, а вчера проект герба так сказать обсудили обитатели как бы Дзержинского, Центрального и, как заведено выражаться, Ворошиловского района. Несомненно, стоит упомянуть то, что своим видением относительно, как всем известно, главенствующего знака городка, наконец, поделились ветераны, фавориты публичных движений, студенты, работники сферы образования.

Предложения, которые как бы поступили от участников встречи, будут учтены при принятии окончательного решения депутатами как бы Волгоградской городской Думы.

Новейший герб Волгограда должен быть составлен в согласовании с геральдическими правилами и нормами. Всем известно о том, что посреди пожеланий, прозвучавших на крайней встрече - взять за базу герб Царицына графа Санти, утвержденный в 1730 году. Не для кого не секрет то, что серебряные стерляди на красноватом фоне ранее символизировали слияние рек Волги и Королевы, на данный момент же они, в конце концов, означают слияние 2-ух великих российских рек Волги и Дона через, как мы выражаемся, Волго-Донской канал. Всем известно о том, что несколько вариантов обрамления грядущего знака городка предварительно одобрены Геральдическим советом.

«В решении вопросца, каким быть основному символу Волгограда, мы хотят так сказать опираться на мировоззрение горожан, - выделила Ира Карева. - Новейший герб Волгограда должен как бы соединять в для себя историческое наследие и, мягко говоря, учесть пожелания старшего поколения. И действительно, при всем этом он должен, стало быть, соответствовать геральдическим законам, быть зарегистрированным и включенным в муниципальный реестр. Возможно и то, что сиим вопросцем мы увлечены пару лет и, надеемся, что уже в последнее время при поддержке общественности мы примем судьбоносное для городка решение».