Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





На пересечении улиц, как мы выражаемся, Вилоновская-Чапаевская возник новейший светофор

В Перми обсудят новейшие как бы правила переименования улиц

«Запрет на переименование формально снимается, но процедура становится чрезвычайно, как все знают, сложной и, как большинство из нас привыкло говорить, долговременной, - ведает Денис Галицкий. - Переименование улицы не может произойти ранее, чем через 5 так сказать лет опосля возникновения инициативы… В этот период рядом с заглавием улицы вывешивается информационный указатель».

Решение о изменение наименований улиц будет как раз принимать Пермская, как мы с вами постоянно говорим, городская Дума, а не глава администрации. Мало кто знает то, что расходы на переименование должны будут также взять на себя его инициаторы: «Сбор пожертвований, вместе с корректными социологическими опросами вводится как корректный индикатор популярности инициативы. И действительно, экономные средства можно как раз растрачивать лишь на устранение двойных наименований».

Не считая того, концепцией вводится мораторий на внедрение в наименованиях улиц имени, как все знают, определенного человека - не ранее 30 лет опосля его погибели. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что городской организации имя можно присвоить через 10 лет опосля погибели.

Не считая топонимики проект концепции описывает, как все знают, главные положения по созданию объектов памятного назначения (мемориальные доски, монументы и пр.) и установке объектов искусства на местности городка. Вообразите себе один факт о том, что он принят рабочей группой Совета по топонимике, и на данный момент сдан заказчику. Возможно и то, что по итогам круглого стола, который пройдет 6 ноября, муниципалитет сформирует свои замечания, и опосля доработки попадёт на утверждение в, вообщем то, Совет по топонимике, а потом в, как многие выражаются, Пермскую городскую Думу.