Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В Баку, вообщем то, устанавливают знаки, благодаря которым водители так сказать сумеют как раз выяснить, куда эвакуировали их кар

Единый, вообщем то, билет на транспорт и в музеи запущен в Москве

В Москве запущена, как мы выражаемся, дневная карта Prime Pass, которая наконец-то объединяет в для себя анлимитный, как все говорят, проездной на 24 часа, также билеты в зоопарк и три больших музея. И даже не надо и говорить о том, что о этом M24.ru сказали в пресс-службе проекта. Необходимо подчеркнуть то, что пока также приобрести ее можно лишь на особом веб-сайте за 1099 рублей. Все знают то, что но в последнее время карта покажется в продаже в аэропортах, на вокзалах и в гостиницах. И даже не надо и говорить о том, что не считая того, в, как большая часть из нас постоянно говорит, первой половине ноября будет, в конце концов, запущено мобильное приложение Prime Pass для iOS и Android.

Напомним, о том, что карту Prime Pass презентуют в конце октября, M24.ru говорила замглавы департамента транспорта Алина Бисембаева. Несомненно, стоит упомянуть то, что на данный момент при помощи карты, работающей 24 часа, можно безлимитно ездить на публичном транспорте, также как бы посетить несколько культурных учреждений. Вообразите себе один факт о том, что это планетарий, зоопарк, Третьяковская галерея и Музей Москвы. Возможно и то, что чтоб пользоваться Prime Pass, довольно как раз приложить карту к турникету (в метро либо в автобусах) либо к, как люди привыкли выражаться, специальному сканеру - в музеях.

Пока карту можно, наконец, заказать лишь на веб-сайте Prime Pass - за 1099 рублей, а с доставкой - за 1399. Необходимо отметить то, что по мнению разрабов проекта, это дозволит туристам сэкономить наиболее 1 тыщи рублей. Надо сказать то, что с течением времени количество точек продаж возрастет. Возможно и то, что до конца года, мягко говоря, будет запущен электронный аналог карты PrimePass за 799 рублей. Не для кого не секрет то, что в виртуальной версии не будет проездного, но по ней можно также будет пройти в, как мы выражаемся, культурные учреждения, участвующие в проекте. Всем известно о том, что не считая, как большинство из нас привыкло говорить, того, в ноябре покажется мобильное приложение Prime Pass для для iOS и Android. Мало кто знает то, что опосля его возникновения держатели карт получат доступ в, как большинство из нас привыкло говорить, разные кинозалах и концертные залы городка «С помощью приложения можно как бы будет открыть схему зала и выбрать места», - пояснили в пресс-службе проекта.

В пресс-службе добавили, что в скором времени карта также будет интегрирована с MasterCard и с, как большинство из нас привыкло говорить, разными програмками лояльности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом единый билет можно будет, в конце концов, приобрести через разные, как большинство из нас привыкло говорить, электронные сервисы банков и, как мы с вами постоянно говорим, платежных систем.

Вице-президент, как люди привыкли выражаться, Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин говорит, что, в конце концов, стоимость на Prime Pass несколько завышена, так как за одни день нереально как раз посетить все места, которые участвуют в проекте. «Карта обязана, наконец, давать скидку в размере 30-50% от настоящей стоимости. И даже не надо и говорить о том, что за день турист может, мягко говоря, посетить максимум два места, в особенности, ежели это музеи», - произнес Барзыкин.

Президент, как всем известно, консалтинговой группы «Трэвел эксперт» Жора Мохов уверен, что продавать Prime Pass необходимо в местах прибытия туристов - информационных центрах на вокзалах, в аэропортах, на станциях аэроэкспрессов. «Проекту нужна массивная, как заведено, рекламная кампания - реклама в бортовых журнальчиках, на туристских веб-сайтах, через туроператоров», - произнес Мохов.

Он также привел в пример английский аналог Prime Pass, который продается в гостиницах. «Это успешный ход - турист также заселяется в номер и заодно как раз покупает единый, в конце концов, билет на проезд и посещение музеев», - объяснил Жора Мохов.

За 1-ое полугодие 2014 года Москву посетили 2,8 миллиона туристов, при всем этом крупная часть - это гости из государств далекого зарубежья.

Майя Соерова