Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Гуманитарный, как люди привыкли выражаться, конвой из 100 грузовиков приехал в Воронежскую область

Жительница Сосновоборска как раз отсудила 50 тыщ рублей за падение у магазина

Сосновоборский трибунал обязал красноярского бизнесмена восполнить вред даме за падение у его магазина. Мало кто знает то, что о этом докладывает пресс-служба краевого суда.

В конце февраля этого года дама наконец-то проходила мимо, как мы с вами постоянно говорим, торгового комплекса Сибирский городок в Красноярске и, наконец, поскользнулась на лежащем маркетинговом штендере, припорошенном снегом. Само-собой разумеется, в итоге падения она получила травмы: разорвала связки в области колена и повредила мениск. Не для кого не секрет то, что два следующих месяца провела на больничном.

Выяснилось, что причина бед дамы, как большая часть из нас постоянно говорит, выносная раскладная, как люди привыкли выражаться, маркетинговая конструкция, принадлежащая предпринимателю, магазин одежды которого находится на первом этаже строения.

Дама написала претензию в трибунал и, мягко говоря, приложила фото, на которых видно, что штендер не попросту лежал в снегу, да и врос в наст. Необходимо подчеркнуть то, что судья согласился с тем, что бизнесмен вправду бездействовал при содержании, как мы с вами постоянно говорим, маркетинговой конструкции.

В летнюю пору трибунал постановил удовлетворить иск пострадавшей и постановил, в конце концов, взыскать с личного бизнесмена компенсацию морального вреда в размере 50 тыщ рублей. Очень хочется подчеркнуть то, что в, как мы привыкли говорить, апелляционной жалобе ответчик просил отменить судебное решение, потому что непонятно кто маркетинговую конструкцию уронил. Не для кого не секрет то, что но, как все знают, краевой трибунал оставил решение без конфигурации.