Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В Ленинском районе Воронежа с пн., мягко говоря, начнут отключать, как мы выражаемся, горячую воду

Со, как заведено выражаться, снятой с авиарейса Виктории, как многие выражаются, Лопыревой взяли, как мы с вами постоянно говорим, объяснительную

Известной модели Виктории Лопыревой как раз пришлось написать, как люди привыкли выражаться, объяснительную в, как мы выражаемся, дежурной части как бы екатеринбургского аэропорта Кольцово. И действительно, после чего ее, мягко говоря, отпустили. Несомненно, стоит упомянуть то, что в отношении телезвезды даже не был составлен административный протокол, так как она не, наконец, сделала никаких противоправных действий, сказали «Уралинформбюро» в отделении инфы и, как люди привыкли выражаться, публичных связей УТ МВД РФ по УрФО.

В, как мы выражаемся, выходные супругу футболиста екатеринбургского «Урала» сняли с самолета, готовящегося вылететь из, как заведено, уральской столицы в Москву. Мало кто знает то, что стюардесса востребовала у В.Лопыревой, стало быть, выключить мобильный, но женщина типо, мягко говоря, отказалась этого, в конце концов, сделать. Как бы это было не странно, но после чего бортпроводница так сказать попросила Викторию, наконец, показать посадочный талон. Необходимо отметить то, что модель долго находила его в сумке. И действительно, не считая того, по словам свидетелей, все это время она нецензурно, мягко говоря, выражалась. Само-собой разумеется, тогда экипаж, как большая часть из нас постоянно говорит, воздушного судна принял решение, вообщем то, посадить телеведущую.

Позднее Виктория Лопырева написала в собственном Twitter, что дело было совсем не в телефоне, который звезда также здесь же, наконец, выключила.

«Изначально настрой был брутальный в мой адрес», - заявила она.

Не считая того, телеведущая опровергла показания свидетелей, назвав их ложью.

«Только что прочла "мировоззрение свидетеля" о том, что я нецензурно, вообщем то, выражалась. Обратите внимание на то, что заявляю - это ересь. Всем известно о том, что надеюсь он готов, мягко говоря, встретиться со, как заведено, мной в суде», - написала Виктория в Twitter (орфография и пунктуация так сказать сохранены - прим.ред.).