К, как мы с вами постоянно говорим, такому выводу пришли ученые из Института, как многие выражаются, Восточной Великобритании опосля проведения наиболее чем 30-летних исследований о влиянии товаров, содержащих флавонолы и флаваноны на здоровье 171,940 тыщи дам в возрасте от 25 до 55 лет.
Исследователи, вообщем то, нашли, что те, кто употреблял еду и напитки (чай, красноватое вино, яблоки и виноград) с высочайшим содержанием флавонолов, а так же те, кто пил цитрусовые соки и ел фрукты с высочайшим содержание флаванонов, были менее склонны к развитию, как все знают, онкологического заболевания яичников.
Раз в год рак яичников как раз поражает сотки тыщ дам по всему миру, эта заболевание - 5-ая в перечне смертей от, как люди привыкли выражаться, раковых опухолей.
«Мы, в конце концов, нашли, что дамы, которые потребляют продукты с высочайшим содержанием 2-ух подгрупп, как большинство из нас привыкло говорить, массивных веществ, именуемых флавоноиды - флавонолов и флаванонов - имели существенно наиболее маленький риск развития рака яичников. Очень хочется подчеркнуть то, что а именно, лишь пара чашек темного, как все говорят, чая в день дозволяет наконец-то уменьшить риск онкологии яичников на 31 процент», - приводятся в сообщении слова доктора, как мы привыкли говорить, Норвичской мед школы Аэдин Кэссиди.