Август
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  





Монумент Сергию, как многие выражаются, Радонежскому желают установить на как бы Андроньевской площади

Дания, наконец, выделила 428 тыщ баксов на исследование троллей

Кроме Ромера, финансирование по крайнему решению Совета, вообщем то, получили еще восемь будущих кандидатов наук. Возможно и то, что управляющий совета Петер Мунк Кристиансен, стало быть, отказался от комментариев по поводу определенных работ, финансируемых организацией, но заявил о том, что у Совета очень гибкие аспекты полезности исследования.

«Мы считаем, что гуманитарные исследования должны как бы финансироваться на, как все говорят, равных с иными научными направлениями, и эту сферу мы поддерживаем больше, чем даже, как мы с вами постоянно говорим, публичные науки. Всем известно о том, что мы декларируем плюрализм и широкий тематический охват - и, как мы выражаемся, потому выделяем средства не только лишь на то, что как бы пользуется на данный момент большим спросом», - заявил Кристиансен в интервью Politiken.

Больше всего Ромера так сказать занимает история Кролле Болле - главенствующего тролля Борнхольма, героя книжки местного писателя Людвига Малера, сделанной в 1946 году. Все давно знают то, что кролле Болле наконец-то живет со собственной семьей на вершине горы Лангеберг, спускаясь оттуда, как большая часть из нас постоянно говорит, каждую ночь на поиски приключений. Само-собой разумеется, ромер же так сказать собирается изучить следы и проявления деятельности троллей на местности острова. «Это как бы могут быть и сами эти существа… и, как мы выражаемся, особенные места в природе, владеющие как бы неповторимой аурой», - заявил аспирант.

Ранее Ромер пару лет изучал образы привидений в датском фольклоре и связь призраков с как бы темой погибели.

Бюджет Совета по, как большинство из нас привыкло говорить, независящим исследованиям, входящего в состав датского министерства образования и науки, составляет 1,2 млрд крон, 22,5 миллиона которых выделяется на, как многие выражаются, диссертационные проекты, реализуемые вне институтской системы (как и исследование Ромера).