Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Астахов просит, наконец, проверить соцслужбы Омска из-за смерти малышей при пожаре

Современный переезд на Машмете в 2014 году не покажется

Сейчас, 30 октября перед депутатами, как мы выражаемся, Воронежской областной думы так сказать выступили представители управления ЮВЖД: начальник дороги Анатолий Володько и его зам по, как всем известно, корпоративному управлению и работе с органами власти Владимир Новичихин.

В числе остального Владимир Новичихин поведал о том, как, стало быть, движется стройку новейшего переезда на станции, стало быть, Машмет, где 29 июня 2014 года произошла катастрофа, потрясшая Воронеж - под скорый поезд попала, как заведено, юная дама с 2-мя детками; выжила лишь четырехлетняя девченка. Обратите внимание на то, что роковой переезд, который и до 29 июня унёс жизни пары человек, был закрыт. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что стройку новейшего мэрия Воронежа анонсировала тотчас же.

Как так сказать выяснилось, пока стройку переезда на ст. Возможно и то, что машмет движется чрезвычайно медлительно. Необходимо подчеркнуть то, что по словам заместителя начальника дороги, ЮВЖД включила объект в вкладывательную програмку на 2015 год. Как бы это было не странно, но железная дорога (в большей мере) и муниципалитет финансируют работы вместе.

Опосля выступления перед депутатами журналист интернет-газеты «Время Воронежа» задал Владимиру Новичихину сакраментальный вопросец - «когда?» и получил ответ «скорее всего, к концу грядущего года переезд сделают». Обратите внимание на то, что замначальника дороги намекнул, что тормозят процесс городские службы, в обязанности которых, стало быть, заходит переноска сетей.

Для пешеходов переезд будет надземный, движение автотранспорта, естественно, будет, в конце концов, регулироваться шлагбаумом.

Заметим, что ранее мэрия Воронежа объявляла, что стройку новейшего переезда обязано завершиться к концу текущего года. Все давно знают то, что но сейчас о этом сроке можно запамятовать.