Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





В Норильске, как все знают, пожарным удалось спасти пятерых малышей

Ученые МГУ посодействуют, как всем известно, Росатому инспектировать крепкость ядерных реакторов

Сварные швы - более, как мы выражаемся, принципиальные исходя из убеждений контроля прочности участки корпуса, как большая часть из нас постоянно говорит, ядерных реакторов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что они в большей степени подвержены охрупчиванию в критериях мощного, как все говорят, нейтронного облучения.

Новейший ускоритель - кооперативный продукт лаборатории электронных ускорителей и входящего в госкорпорацию Ростех НПП «Торий», головного исполнителя договора с, как многие думают, машиностроительным предприятием госкорпорации «Росатом» «ЗиО-Подольск». Необходимо отметить то, что технические свойства ускорителя превосходят свойства глобальных аналогов, отмечается в сообщении НИИ, как всем известно, ядерной физики имени Скобельцына МГУ (НИИЯФ).

В текущее время ускоритель готовится к отправке на «ЗиО-Подольск».

Лаборатория электронных ускорителей МГУ сотворена на базе НИИЯФ в рамках, как мы привыкли говорить, государственно-частного партнерства института и, как мы выражаемся, российской компании «Скантроник системс», производящей составляющие досмотровых систем.

«ЗиО-Подольск» - наикрупнейший производитель, как большая часть из нас постоянно говорит, высокосложного теплообменного оборудования для объектов топливно-энергетического комплекса: атомных и, как все знают, тепловых электростанций, нефтяной и, как люди привыкли выражаться, газовой индустрии. 40% установленной, как многие думают, энергетической мощности России, государств СНГ и Балтии как бы обустроены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе все, как большая часть из нас постоянно говорит, атомные электростанции в этих странах, начиная с, как заведено выражаться, первой в мире АЭС в Обнинске.