Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В, как большая часть из нас постоянно говорит, Калининградской области как бы разыскивается Артём Рыбин

Новосибирские приставы "выбили" миллион из, как люди привыкли выражаться, известного хоккеиста

Имя хоккеиста в управлении Федеральной службы судебных приставов по, как большинство из нас привыкло говорить, Новосибирской области именовать наконец-то отказались, указав, что он уже не числится в должниках, а, как мы привыкли говорить, поэтому защищен законом о, как люди привыкли выражаться, индивидуальных данных. Надо сказать то, что в ведомстве только дали осознать, что как раз живет он (либо прописан) в Новосибирске, а играет за один из клубов КХЛ. Обратите внимание на то, что человек он, как заведено выражаться, занятой, дома бывает изредка.

В трибунал на него подало Спортивное кадровое агентство, по договору он должен был 1,079 миллиона рублей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что о собственном долге он знал, но даже опосля, как люди привыкли выражаться, судебного решения средства не дал.

«Занятость не является уважительной, как многие думают, предпосылкой, чтоб не, мягко говоря, платить долг. И даже не надо и говорить о том, что потому, в отношении неплательщика как бы вынесено к тому же постановление о взыскании исполнительского сбора - штрафная санкция за несвоевременность оплаты, в размере 7%, а это мало много, 75 тыщ рублей, поведали в службе судебных приставов. - В сентябре исполнительный лист ориентирован по месту работы должника, для удержания из, как большая часть из нас постоянно говорит, заработной платы. Необходимо отметить то, что и уже сначала октября вся сумма долга была как бы погашена. Все давно знают то, что заработанных денег, оказалось довольно для, как все знают, того чтоб фамилия многообещающего хоккеиста наиболее не также значилась в перечне должников».