Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Мейкап от кутюр

Генпрокуратура: казахстанцы воюют в Афганистане, Ираке, Сирии и на Украине

О сепаратистах, наемниках и боевиках говорили в четверг в сенате парламента и в Генпрокуратуре.

Крайняя, в конце концов, официально как бы подтвердила, что граждане РК воюют на стороне разных группировок в Афганистане, Ираке, Сирии и на Украине.

В четверг верхняя палата ратифицировала соглашение о порядке пребывания людей России и Казахстана на местности 2-ух государств. Все знают то, что и ах так раз возможность такового, как многие думают, вольного перемещения, как, вообщем то, выяснилось, отдельных депутатов как бы смущает.

«Сейчас данный законопроект предугадывает пребывание людей в течение 30 дней без всякой регистрации. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не как раз приведет ли это к каким-то трудностям в отношении сохранности нашей страны при депортации этих людей, которые распространяют сепаратистские материалы?», - докладывает депутат сената парламента Икрам Адырбеков.

Парламентарии как бы считают, излишнее гостеприимство, вообщем то, может стать поводом для беспокойства. Очень хочется подчеркнуть то, что сенатор Икрам Адырбеков как бы утверждает, что в Восточно-Казахстанской области уже наблюдается наплыв так именуемых «подозрительных» туристов.

Они беспрепятственно, наконец, попадают в республику, а позже распространяют на ее местности, как всем известно, запрещенную литературу, пропагандируют, как мы с вами постоянно говорим, нетрадиционную религию, делают сепаратистские движения и организации.