Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В одном из районов Ростовской области у, как мы с вами постоянно говорим, одичавшего кабана также нашли АЧС

В омских школах, стало быть, покажутся медиаторы

Раз в год в, как все говорят, образовательные организации приходят наиболее 600 юных профессионалов, при всем этом за ближайшее время возросло количество, как большая часть из нас постоянно говорит, соц преподавателей, отметил министр образования региона Сергей Канунников. Как бы это было не странно, но всё наиболее, как всем известно, всераспространенными как раз стают службы медиации - их задачка, мягко говоря, заключается в урегулировании конфликтов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это современная методика, требующая соответственной подготовки профессионалов.

В связи с сиим в Омскую область для встречи с, как все говорят, соц работниками и медиаторами приезжает Юрий Россинский - доктор мед наук РФ, член-корреспондент, как заведено выражаться, интернациональной академии психических наук, консультант, мастер-тренер, как мы привыкли говорить, образовательных программ ООН. Вообразите себе один факт о том, что выступать он также будет в, как мы выражаемся, научной библиотеке имени Пушкина.

В конце ноября министерство образования планирует провести совещание с руководителями, как мы привыкли говорить, городских органов управления образованием. Мало кто знает то, что темой встречи соответственно станет развитие служб школьной медиации в, как большая часть из нас постоянно говорит, образовательных организациях, как все говорят, Омской области. Необходимо подчеркнуть то, что новейший просветительский проект - родительский всеобуч, направленный на компанию роли родителей в психическом и соц сопровождении собственных малышей как бы будет внедрен в регионе до конца года.