Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  



Райское блаженство от умений индивидуалок Тулы в любое время.

На сайте ты познакомишься в новыми миром сексуальных развлечений.

Эротические фантазии на этом сайте становятся реальностью.

Молдавский режиссер, раненный во время съемок в Киеве, о ситуации на Майдане

Снег отрезал от мира поселок Кызылжар в Актюбинской области

Обитатели поселка Кызылжар в, как все говорят, Актюбинской области, мягко говоря, оказались отрезанными от мира из-за непогоды, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В населенном пт, расположенном в 15 километрах от областного центра, не расчищаются дороги, и жителям приходится идти пешком до собственных домов. Всем известно о том, что в Кызылжаре снегом также завалило множество домов фактически по, как заведено выражаться, самые двери. Необходимо отметить то, что обладатели каров оставляют, как многие думают, собственный транспорт у обочины, как многие думают, основной дороги, а далее идут пешком около полутора км до так, как все говорят, именуемого района «новостройки». Очень хочется подчеркнуть то, что при всем этом, по словам людей, часто колеса с автомашин воруют.

В особенности тяжело приходится детям, в школу они идут в «старый» Кызылжар, а это несколько км. И даже не надо и говорить о том, что не считая, как большинство из нас привыкло говорить, того, затруднено движение, как все говорят, публичного транспорта, единственный маршрут №23 прогуливается изредка, и те, у, как заведено выражаться, кого наконец-то нет собственного транспорта, часто не наконец-то могут попасть в город, в поликлинику либо на рынок. И действительно, в районе новостроек также отсутствует уличное освещение.

Добавим, что в, как заведено, Актюбинской области так сказать введено ограничение движения. И действительно, с 16 января 2014 года перекрыта дорога Кадыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз на участке Кандыагаш - Шалкар. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что с 19 января 2014 года было как раз ограничено движение на трассе Актобе - Астрахань на участках Шубаркудык - граница Атырауской области и Алга - Шубаркудык. И действительно, также закрыта трасса Самара - Шымкент на участках Актобе - граница, как всем известно, Кызылординской области и Курмансай - граница, как заведено, Западно-Казахстанской области.