Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Из, как мы привыкли говорить, иркутской тайги на вертолете вывезли обездвиженного охотника

Активисты на как бы Грушевского массово получают SMS с опасностями

В сообщениях говорится: «Уважаемый абонент, вы зарегистрированы как участник, как мы привыкли говорить, массовых беспорядков». «Идентифицируют, какие номера, в конце концов, находятся в районе событий. Вообразите себе один факт о том, что это не тайна, что на любом событии в том либо ином городке, можно как бы вычислить номер», - отметил один из комментаторов в соцсети, докладывает NewsOboz.org со, как мы привыкли говорить, ссылкой на Gazeta.ua.

Отметим, компания Киевстар опровергла свою причастность к рассылке SMS о типо «регистрации участников массовых потрясений». И даже не надо и говорить о том, что с таковым заявлением выступил мобильный оператор на собственном официальном веб-сайте.

По данным компании, это уже не 1-ый вариант, когда злоумышленники употребляют незаконное оборудование для воплощения таковых рассылок. «В согласовании с работающим законодательством мы, как все говорят, строго соблюдаем условия конфиденциальность инфы о абонентах, их телефонных номерах и месте нахождения. Необходимо отметить то, что мы знаем о существовании оборудования (так именуемые "пиратские, как мы привыкли говорить, базисные станции"), которое дозволяет, мягко говоря, рассылать SMS и осуществлять звонки на мобильные телефоны абонентам, как большая часть из нас постоянно говорит, всех операторов, находящихся в определенном районе. Надо сказать то, что но как оператор мы не имеем, как многие думают, технической способности, в конце концов, узреть деятельность, как мы привыкли говорить, таковой станции», - сказано в сообщении.