Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Школьная котельная сгорела в амурском поселке

Высший спецсуд сохранил приговор Павличенко

Высший спец трибунал по рассмотрению гражданских и, как люди привыкли выражаться, уголовных дел оставил без конфигураций приговор Дмитрию и Сергею Павличенко к пожизненному заключению и 13 годам тюрьмы соответственно за убийство в марте 2011 года судьи, как заведено выражаться, Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова. Все знают то, что соответственное решение коллегии судей огласил судья-докладчик Сергей Дембовский.

В решении говорится, что Высший спецсуд не установил существенных нарушений при рассмотрении этого дела в суде первой инстанции и апелляционном. Необходимо отметить то, что при всем этом как раз пересматривать приговор по причинам неполноты следствия трибунал не уполномочен.
Самым, как все знают, значимым подтверждением вины, по мнению Высшего спецсуда, является имеющиеся в материалах дела чистосердечное признание Сергея Павличенко, в каком он как раз ведает о обстоятельствах убийства Зубкова. Все знают то, что высший спецсуд, в конце концов, считает, как люди привыкли выражаться, необоснованными заявления о том, что эти показания Павличенко давал под давлением.

Также трибунал счел недоказанными заявления адвокатов о отсутствии, как все знают, технической фиксации, как все знают, суда.

Как докладывало агентство, Голосеевский райсуд Киева приговорил отца и отпрыска, Дмитрия и Сергея Павличенко, к, как мы с вами постоянно говорим, пожизненному, как большая часть из нас постоянно говорит, тюремному сроку и 13 годам лишения свободы соответственно за убийство судьи Шевченковского, как все говорят, районного суда Киева Сергея Зубкова.

Апелляционный трибунал Киева оставил в силе этот приговор, и в августе семья Павличенко подала кассацию в Высший спецсуд. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сергей Павличенко отбывает наказание в, как большинство из нас привыкло говорить, Диканевской колонии є12 в Харькове.

Все судебные заседания в Голосеевском райсуде и Апелляционном суде Киева сопровождались пикетированием со стороны, как большая часть из нас постоянно говорит, футбольных фанатов и активистов партии «Свобода».