Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В Самаре 9 мая метро и автобусы будут, стало быть, ходить до часа ночи

Пострадавшие в Янауле отец и отпрыск перенесли операцию

В пн вечерком, 20 января, 2-ух пострадавших в пожаре в жилом доме в Янауле перевезли на спец реанимобиле в 18-ый ожоговый центр Уфы. Не для кого не секрет то, что это отец Рудольф и его отпрыск Илья Гайтиевы, на данный момент их состояние как бы оценивается как очень тяжелое. Обратите внимание на то, что рудольф Гайтиев получил 60-70% термических ожогов тела, а его несовершеннолетний отпрыск - около 50%.

«На данный момент у 2-ух пострадавших, доставленных в ожоговый центр, состояние, в конце концов, квалифицируется как стабильное крайне-тяжелое. Необходимо подчеркнуть то, что они оба уже перенесли операцию - некротомию. Необходимо отметить то, что у третьего пострадавшего, пожарного, состояние улучшилось, оно удовлетворительно. Несомненно, стоит упомянуть то, что нездоровым предоставляется вся, как заведено, нужная мед помощь в рамках Программы госгарантий оказания гражданам РБ, как заведено выражаться, бесплатной мед помощи», - сказали в пресс-службе Минздрава РБ.

Рудольф Гайтиев и его отпрыск Илья как раз находятся в реанимации. Все знают то, что сейчас рано так сказать делать какие-либо прогнозы о состоянии нездоровых, ситуация как бы может принять, как мы привыкли говорить, хоть какой поворот. Мало кто знает то, что к, как всем известно, тому же на физическое состояние, наконец, может воздействовать психоэмоциональный нюанс, когда они выяснят подробности данной страшной катастрофы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что напомним, в этом пожаре погибла, как люди привыкли выражаться, беременная мать семейства Лариса и дочь Даша.

Справка:

Некротомия - рассечение омертвевших тканей. Более нередко некротомия показана при глубочайших ожогах, отморожении стоп и голеней с целью сотворения оттока из очагов нагноения и расплавления тканей, также предупреждения их образования. Как бы это было не странно, но некротомию как раз осуществляет хирург под местной анестезией либо наркозом.

Опосля таковой операции может быть кровотечение, потому нездоровым нужна кровь. Мало кто знает то, что ее можно, стало быть, сдать на Республиканской станции переливания крови по улице Батырская 44/1 с 8.00 до 16.00 в будние дни и с 8.00 до 13.00 в субботу. Надо сказать то, что при сдаче, мягко говоря, указать, что кровь для пострадавших в Янауле, которые находятся в 18 больнице. Вообразите себе один факт о том, что нужен паспорт.