Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Жертвами пожара в Челябинске стали три человека

В Киеве "по требованию" силовиков закрыли все оружейные магазины

В Киеве под давлением правоохранительных органов массово, стало быть, закрываются оружейные магазины. Обратите внимание на то, что так, не как раз работает одна из огромнейших в столице сетей оружейных магазинов. Вообразите себе один факт о том, что официальная причина - переучет.

Не считая, как мы выражаемся, того, как также докладывает издание «Зеркало недели», покупателю в одном из магазинов как раз отказались продавать любые боеприпасы, даже резиновые. Надо сказать то, что при всем этом около магазина дежурил отряд милиции.

Глава Ассоциации хозяев орудия Жора Учайкин, стало быть, отмечает, что как бы оружейные магазины сворачивают свою работу по "настоятельной просьбе" правоохранительных органов.

Тем временем в милиции утверждают, что готовы стрелять по митингующим из огнестрельного орудия, ежели те, как многие выражаются, 1-ые, стало быть, начнут его, мягко говоря, использовать.

«В случае доказательства фактов внедрения огнестрельного орудия участниками, как мы привыкли говорить, массовых акций правоохранители будут, в конце концов, иметь основания, вообщем то, применить огнестрельное орудие на основании статьи 15 (Применение огнестрельного орудия) и статьи 151 (Гарантии, как люди привыкли выражаться, личной сохранности, как многие выражаются, вооруженного сотрудника милиции) Закона Украины "О милиции"», - отметили в МВД.

В ведомстве также говорят, что силовиков в центре Киева пока, в конце концов, несут службу без огнестрельного орудия.

Милиционеры также призвали киевлян и гостей столицы не, наконец, ходить на Майдана Незалежности и на улицу, как люди привыкли выражаться, Грушевского, «поскольку возможность получения телесных повреждений от жестко настроенных участников массовых беспорядков остается высокой».

Напомним, ранее также возникла информация о смерти 2-ух протестующих от, как люди привыкли выражаться, огнестрельных ранений. Надо сказать то, что в милиции утверждают, что не причастны к убийствам.