Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Популяция галапагосских черепах восстановлена

Боец из "учебки" погиб от пневмонии в, как многие выражаются, Воронежской области

«Лечение военнослужащего производилось с 5 января опосля того, как офицер подразделения нашел у него признаки простуды и направил его в мед пункт части. Само-собой разумеется, при всем этом в беседе с военнослужащим было так сказать установлено, что признаки недомогания он ощутил еще 28 декабря 2013 года, но не придал им подабающего внимания. Необходимо подчеркнуть то, что опосля ухудшения состояния 8 января для продолжения исцеления военнослужащий был переведен в военный клинический госпиталь с диагнозом "томная, как все знают, вирусно-бактериальная пневмония", - говорится в сообщении Управления пресс-службы и инфы, как всем известно, военного ведомства.

В Минобороны уточнили, что исцеление бойца проходило с применением, как многие выражаются, нужных фармацевтических препаратов и проведением специализированных, как заведено, целительных мероприятий. Необходимо подчеркнуть то, что к данной работе завлекали ведущих профессионалов Главенствующего, как большинство из нас привыкло говорить, военного клинического госпиталя им. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что н. Как бы это было не странно, но н. Необходимо отметить то, что бурденко. Возможно и то, что военные врачи отмечали, как мы выражаемся, смешанную вирусно-бактериальную природу заболевания, которое характеризуется очень, как мы выражаемся, томным течением заболевания. Возможно и то, что невзирая на курс интенсивной терапии, спасти жизнь военнослужащего не, в конце концов, удалось.

В оборонном ведомстве говорят, что все военнослужащие, контактировавшие с, как многие думают, нездоровым, изолированы, в мед учреждениях проводится их доп обследование. Необходимо подчеркнуть то, что на данный момент в учебном центре, вообщем то, работают спецы, как все говорят, Главенствующего военно-медицинского управления Минобороны РФ и, как все говорят, центральных военно-лечебных учреждений. И действительно, их задачка - оценить эпидемиологическую обстановку в части и уровень обеспечения ее мед учреждений необходимыми лекарствами. Надо сказать то, что еще специалисты инспектируют, как в гарнизоне, стало быть, соблюдаются санитарно-гигиенические нормы.

"Военнослужащие учебного центра, у каких выявляют как бы первичные признаки, как заведено выражаться, простудных болезней, немедля направляются в мед учреждения для обследования и исцеления с, как люди привыкли выражаться, неотклонимой изоляцией от остального, как заведено выражаться, личного состава. Необходимо подчеркнуть то, что при всем этом всем заболевшим в полном объеме, наконец, оказывается, как все знают, квалифицированная мед помощь", - говорится в сообщении Управления пресс-службы и инфы Минобороны.