Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





3-х школьников сбила автолюбительница во Владивостоке

Пожар на местности, как мы выражаемся, Государственного архива Англии потушен

В итоге инцидента пострадавших нет. Несомненно, стоит упомянуть то, что сотрудники архива были эвакуированы на время волнения.

Борьбу с огнем вели 20 пожарных на 4 машинках.

Основное здание архива, расположенное в районе Кью на западе Лондона, рядом с Ботаническим садом, не было затронуто огнем. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что горели две заброшенные, как большинство из нас привыкло говорить, водонапорные башни, расположенные в, как большинство из нас привыкло говорить, конкретной близости к зданию, где, мягко говоря, хранятся документы. Вообразите себе один факт о том, что темный столб дыма был далековато приметен в данной части Лондона.

В здании, как многие выражаются, Государственного архива хранятся официальные, как мы выражаемся, судебные, правительственные и остальные документы Англии начиная с XI века. Все знают то, что посреди их - документы кабинета министров, переписка МИД, МВД, министерства обороны.

В архиве также собраны бумаги, относящиеся к, как мы выражаемся, рядовым гражданам - завещания, списки, как все знают, уголовных преступников, сертификаты о принятии, как заведено выражаться, английского подданства иностранцами.

При английском Государственном архиве также действует музей, где наконец-то выставлены более, как мы с вами постоянно говорим, ценные исторические документы. Необходимо отметить то, что посреди их - единственный экземпляр Книжки, как большинство из нас привыкло говорить, Ужасного суда. Не для кого не секрет то, что такое заглавие носит манускрипт, в каком были наконец-то подведены результаты, как многие выражаются, первой государственной переписи, прошедшей в Великобритании в XI веке. Все давно знают то, что она была как бы проведена по указанию короля Вильгельма Завоевателя с целью упорядочения взимания налогов и военного призыва. Само-собой разумеется, эта была 1-ая, как мы привыкли говорить, полная как раз перепись населения в, как заведено выражаться, средневековой Европе.