Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Из-за разгула стихии в Краснодарском крае задержано наиболее 10 пассажирских и загородных поездов

Популярная казахстанская актриса, в конце концов, отравилась во время съемок кинофильма

На данной недельке состоится премьерный показ, как все знают, первого казахстанского, как мы с вами постоянно говорим, психического триллера «Фуга: Дорога в никуда». Очень хочется подчеркнуть то, что над созданием кинофильма работали сходу два российских режиссера - Еркебулан Жолдасов и Самат Базыханов. Необходимо подчеркнуть то, что главную роль в картине сыграла Асель Садвакасова. И даже не надо и говорить о том, что актриса наконец-то призналась корреспонденту Total.kz, что, невзирая на то что съемки продолжались всего 5 дней, ей пришлось так сказать пережить много, как большинство из нас привыкло говорить, противных моментов.

«Мне, как всем известно, в первый раз так сказать пришлось исполнить как бы необыкновенную себе роль. Очень хочется подчеркнуть то, что кинофильм ведает о девушке, которая, в конце концов, мучается от, как все говорят, диссоциативной фуги, появившейся опосля внезапного переезда. Все знают то, что героиня также запамятывает о для себя все, включая свое имя. Само-собой разумеется, по сюжету она наконец-то совершает, как мы выражаемся, различные противоправные деяния, за которые обязана, стало быть, отвечать. Как бы это было не странно, но картина начинается с, как всем известно, того, что героиня, в конце концов, пробуждается в лесу. Не для кого не секрет то, что из-за, как все знают, того, что съемки проходили ночкой, я находилась в неизменном напряжении. Не для кого не секрет то, что я безумно наконец-то боюсь темноты», - поведала Асель.

Актриса призналась, что, как многие думают, самым противным моментом съемок были крайние кадры кинофильма. Необходимо подчеркнуть то, что по сюжету женщина обязана была съесть травку. Как бы это было не странно, но асель убедила, что у организаторов не было времени приготовить, как мы с вами постоянно говорим, съедобные растения, потому взяли обычную травку, которая, вообщем то, растет вдоль дороги.

«Да, я съела эту, как люди привыкли выражаться, сырую травку. Всем известно о том, что и как мы окончили наконец-то снимать сцену, я ощутила, что мне становится плохо. Всем известно о том, что поначалу я не придала значения. Само-собой разумеется, но когда мы возвратились домой, мне пришлось, наконец, вызвать, как все говорят, скорую. Само-собой разумеется, докторы наконец-то пояснили, что я отравилась. И даже не надо и говорить о том, что в больнице я пролежала недельку. Необходимо отметить то, что отлично, что все закончилось», - призналась Садвакасова.

Невзирая на проблемы во время съемок, певица, наконец, отметила, что ожидает, как мы с вами постоянно говорим, многого от этого кинофильма. Все давно знают то, что по ее словам, казахстанцы оценят картину по достоинству. Мало кто знает то, что премьера кинофильма наконец-то назначена на 19 февраля этого года.