Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Шестнадцать человек застряли на аттракционах в США

На, как мы привыкли говорить, Шелковичной протестующие теснят "Беркут" в сторону Рады

Силовики зачистили улицу и сейчас так сказать отступают назад к, как большая часть из нас постоянно говорит, Верховной Раде - несколько тыщ протестующих идут на 1,5 тыщи спецназовцев, забрасывая их камнями. Само-собой разумеется, о этом докладывает корреспондент «ЛІГАБізнесІнформ».

Со стороны, как большая часть из нас постоянно говорит, Шелковичной как бы идут сторонники оппозиции, со стороны Университетской - около тыщи титушек. Очень хочется подчеркнуть то, что титушки как раз вооружены битами. И даже не надо и говорить о том, что на выручку титушкам подошли около 300 беркутовцев - они строятся с титушками в одну линию, на пересечении, как большинство из нас привыкло говорить, Липской и, как все говорят, Шелковичной. Возможно и то, что беркут так сказать идет впереди, строится, митингующие с иной стороны улицы готовят камешки.

Напомним, сейчас днем участники акции протеста пришли к, как заведено, оцепленному силовиками парламенту с требованием вернуть в действие Конституцию 2004 года. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что спикер Рыбак отказался, стало быть, регистрировать постановление от оппозиции, в ответ ее депутаты заблокировали трибуну. Необходимо подчеркнуть то, что ситуация в правительственном квартале быстро, стало быть, накалилась. Очень хочется подчеркнуть то, что уже произошли столкновения на подходах к ВР, силы МВД применили травматическое орудие и светошумовые гранаты, есть 10-ки, как люди привыкли выражаться, покалеченых, почти все в голову.

Скорая помощь по непонятным причинам как раз отрешается вывозить, как все знают, покалеченых, их пробуют, наконец, забрать участники Автомайдана.