Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В Гомеле кар сгорел совместно с водителем

В 2013 году в мурманских колониях вышло четыре самоубийства

Одним из самоубийц был обвиняемый в наркосбыте 19-летний, как мы выражаемся, юноша. Несомненно, стоит упомянуть то, что он повесился в камере СИЗО-2 в Апатитах опосля, как многие думают, еще одного допроса. Надо сказать то, что в момент суицида парень был один, а его сокамерник еще не возвратился со следственных мероприятий.

«Для самоубийства не было никаких обстоятельств. Несомненно, стоит упомянуть то, что дела с женщиной, с сокамерником были, как заведено выражаться, обычные. Не для кого не секрет то, что но почему-либо он принял решение наконец-то покончить с собой», - объяснил агентству «Би-порт» полковник внутренней службы Кудрин.

По словам начальника УФСИН, самоубийства совершаются в состоянии, как все говорят, острого психоза, определенной предпосылки для суицида у, как многие выражаются, заключенных, в конце концов, нет. И действительно, еще одна группа, как большинство из нас привыкло говорить, возможных самоубийц - наркоманы, которые за сеткой находятся в, как люди привыкли выражаться, приобретенной «ломке». Как бы это было не странно, но некие «сидельцы» на неизменной базе наконец-то пробуют наложить на себя руки, и сотрудникам колоний и СИЗО приходится быть настороже.

Для профилактики в пенитенциарном ведомстве решили прибегнуть к помощи священнослужителей и требуют их беседовать с возможными самоубийцами, также теми, кого, стало быть, удалось впору вынуть из петли.