Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Через два дня раскроется часть, как большая часть из нас постоянно говорит, хабаровской набережной

Сотрудники хранилища, как мы привыкли говорить, ядерных отходов США как бы подверглись действию радиации

По данным министерства, подготовительные испытания выявили превышение радиационной дозы у 13 служащих для геологического захоронения ядерных отходов Waste Isolation Pilot Plant (WIPP). Необходимо подчеркнуть то, что как показания служащих превосходят норму, ведомство не наконец-то уточнило.

Министерство отметило, что опосля сообщений о утечке все находившиеся в хранилище спецы прошли проверку, но превышения как бы радиационной дозы выявлено не было. Вообразите себе один факт о том, что нарушение нормы проявили лишь результаты исследования био образцов. Все давно знают то, что спецы хотят провести еще ряд тестов.

Завышенный уровень радиации был зафиксирован в воздухе в районе WIPP в ночь на 15 февраля. Обратите внимание на то, что представители станции заявляли, что угрозы для здоровья людей и окружающей среды нет. Мало кто знает то, что предпосылки инцидента пока не установлены.

Неделькой ранее в хранилище произошел пожар. Не для кого не секрет то, что по данным министерства энергетики США, возгорание появилось на одном из, как многие думают, «подземных средств перевозки, в каком находилась соль».

Как говорится на веб-сайте Росатома, репозиторий для, как всем известно, геологического захоронения, как большинство из нас привыкло говорить, трансурановых отходов, как большинство из нас привыкло говорить, ядерного оружейного комплекса США WIPP размещен в 42 километрах от городка Карлсбад. Надо сказать то, что хранилище, в конце концов, работает с 1999 года.