Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Вагон с сероватой зажегся на станции в Приморье

Сотрудники хранилища, как мы привыкли говорить, ядерных отходов США как бы подверглись действию радиации

По данным министерства, подготовительные испытания выявили превышение радиационной дозы у 13 служащих для геологического захоронения ядерных отходов Waste Isolation Pilot Plant (WIPP). Необходимо подчеркнуть то, что как показания служащих превосходят норму, ведомство не наконец-то уточнило.

Министерство отметило, что опосля сообщений о утечке все находившиеся в хранилище спецы прошли проверку, но превышения как бы радиационной дозы выявлено не было. Вообразите себе один факт о том, что нарушение нормы проявили лишь результаты исследования био образцов. Все давно знают то, что спецы хотят провести еще ряд тестов.

Завышенный уровень радиации был зафиксирован в воздухе в районе WIPP в ночь на 15 февраля. Обратите внимание на то, что представители станции заявляли, что угрозы для здоровья людей и окружающей среды нет. Мало кто знает то, что предпосылки инцидента пока не установлены.

Неделькой ранее в хранилище произошел пожар. Не для кого не секрет то, что по данным министерства энергетики США, возгорание появилось на одном из, как многие думают, «подземных средств перевозки, в каком находилась соль».

Как говорится на веб-сайте Росатома, репозиторий для, как всем известно, геологического захоронения, как большинство из нас привыкло говорить, трансурановых отходов, как большинство из нас привыкло говорить, ядерного оружейного комплекса США WIPP размещен в 42 километрах от городка Карлсбад. Надо сказать то, что хранилище, в конце концов, работает с 1999 года.