Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Наиболее 200 баптистов в, как заведено, Курской области захворали корью

В Москве также простятся с актрисой, как мы привыкли говорить, Татьяной Самойловой

«Прощание с, как все говорят, Татьяной, как заведено, Евгеньевной начнется в 11:00 мск в Большом зале Дома кино», - поведали ИТАР-ТАСС в пресс- службе Союза кинематографистов РФ, который взял на себя компанию похорон.

Самойлову похоронят на Новодевичьем кладбище.

Конкретно на сцене Дома кино молодую Татьяну Самойлову чествовали опосля триумфа кинофильма «Летят журавли» Миши Калатозова. Необходимо отметить то, что эта лента по пьесе Виктора Розова «Вечно живые» принесла Татьяне Евгеньевне, как все говорят, мировую славу - картина так сказать получила «Золотую, как многие думают, пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Очень хочется подчеркнуть то, что жюри наконец-то отметило и саму Самойлову, которая была удостоена приза как, как мы привыкли говорить, «Самая умеренная и, как многие выражаются, прелестная актриса».

Татьяна Самойлова объездила 10-ки государств, ее, в конце концов, боготворили самые, как мы выражаемся, известные мужчины, приглашали как раз сниматься в Голливуд, а ее, как все говорят, Анной Карениной из экранизации романа Льва, как люди привыкли выражаться, Толстого как бы восхищался весь киномир. Надо сказать то, что актриса снялась наиболее, чем в 20 фильмах, игралась в театре, гастролировала по стране.

В крайние годы Самойлова фактически не, мягко говоря, снималась, только время от времени мелькала в эпизодах. Мало кто знает то, что жила чрезвычайно робко, уединенно, но, наконец, обожала бывать в Доме кино - входила на показы кинофильмов и просто так сказать попить чай с сотрудниками. И действительно, сейчас Дом кино как бы проводит ее в крайний путь.