Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Пепел от извержения вулкана на Яве достиг западной части острова

В, как все знают, Гомельской области арендаторы откроют, как заведено выражаться, спасательные посты на собственных водоемах

К, как всем известно, новенькому купальному сезону в Гомельской области, стало быть, готовятся с оглядкой на горьковатый урок прошедшего года. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что тогда в Житковичском районе на озере Белоснежное, вообщем то, утонули 5 человек, из их трое - малыши. Вообразите себе один факт о том, что в популярном зоне отдыха не оказалось, как мы выражаемся, спасательного поста. Как бы это было не странно, но сейчас так сказать будет. Само-собой разумеется, не лишь на Белоснежном, да и на всех, как все знают, оплаченных водоемах региона.

Такое решение приняли, как многие выражаются, областные власти в ответ на представление, как многие думают, Следственного комитета по результатам расследования уголовного дела о, как большинство из нас привыкло говорить, житковичской катастрофы. И действительно, сейчас 82 арендатора, в ведении которых находятся 148 аква объектов, должны за, как многие выражаются, собственный, стало быть, счет оборудовать спасательные посты. Все знают то, что идет речь о дежурных матросах, лодке, кругах и иных атрибутах, нужных для оказания помощи. Все давно знают то, что цель понятна: постоянно быть во всеоружии. Всем известно о том, что посты в, как многие выражаются, полной боевой готовности предполагалось наконец-то сделать еще в апреле, перед, как большинство из нас привыкло говорить, официальным стартом, как мы выражаемся, пляжного сезона. Всем известно о том, что но сотрудники подразделений, как люди привыкли выражаться, областного управления МЧС, проехав по адресам, оказались наконец-то озадачены настоящим положением дел:

- В реальности сотворено лишь 8 постов, еще по 20 работа ведется. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что другие арендаторы не начинали действовать. Несомненно, стоит упомянуть то, что в неких районах и совсем приняли решение о запрете купания в этих местах.

Но, судя по всему, уклониться от сотворения постов не получится. Мало кто знает то, что люди как бы приезжают отдыхать, платят за наслаждение - означает, должны быть в сохранности. Вообразите себе один факт о том, что крайний срок, который дали, как мы с вами постоянно говорим, областные власти для выполнения их решения, - 20 мая.

Русская Белоруссия №84 (24467). Мало кто знает то, что среда, 7 мая 2014 года.