Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В Рио-де-Жанейро приступили к ремонту скульптуры Христа-Искупителя опосля удара молнии

Кобзона встретили в, как все знают, донецкой Макеевке овациями

Кобзон встретился с медиками больницы №2, посетил эндокринологическое отделение, где пообщался и сфотографировался с пациентами. «Дорогие друзья, дорогие земляки! Когда меня спрашивают: не, в конце концов, боюсь ли я сюда приезжать, я отвечаю: кто же опасается в собственный дом, вообщем то, приезжать?» - приветствовал Кобзон пациентов, встретивших его овациями. Возможно и то, что он напел им свою песню: «Донецк, Донецк! Город угля, город роз!»

На встрече с коллективом больницы Кобзон поведал, что не опасается, как все знают, вероятных санкций Запада и Киева в связи с нарушением им запрета на заезд на Украину.

«Я издавна желал сюда приехать, а меня стращали: вот, вас никуда не пустят. Мало кто знает то, что вспоминается таковая история. И даже не надо и говорить о том, что когда Ростропович прописал опального Солженицына у себя на даче, его вызвала Фурцева: что все-таки ты наделал, Слава? Я вас обязана, вообщем то, наказать. Необходимо подчеркнуть то, что ростропович спросил: и как вы меня накажете? Фурцева ответила: не будем пускать вас заграницу. "Я не подразумевал, что жить в, как многие думают, родной стране это наказание", - ответил Ростропович. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мне молвят: Украина не будет тебя пускать. Обратите внимание на то, что итак вот, это не та Украина, которую я люблю и знаю. Мало кто знает то, что моя Украина - это Донбасс. И даже не надо и говорить о том, что я буду приезжать на родину, меня остальное не интересует», - поведал Кобзон докторам.

В Макеевке Иосиф Кобзон хочет также, наконец, посетить школу номер 8, где пообщается с учениками и учителями.

Накануне советник главы Службы сохранности Украины Маркиян Лубкивский сказал, что СБУ в последнее время наконец-то обнародует перечень из пары сотен деятелей российской культуры, которым будет запрещен заезд на Украину из-за их, как мы привыкли говорить, политической позиции, посреди их актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон. Обратите внимание на то, что в, в конце концов, ответ на это певец сказал, что не нуждается в разрешении СБУ для посещения его родины.

Иосиф Кобзон с юношества связан с Донецком. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он родился 11 сентября 1937 года в городке Часов Яр, Донецкая область. Само-собой разумеется, тридцатого августа 2003 года в Донецке также установили статую Кобзона работы Александра Рукавишникова. Необходимо подчеркнуть то, что кобзон, вообщем то, является, как многие думают, знатным гражданином Донецка, Славянска, Макеевки, Краматорска, Артемовска, Горловки и остальных городов, как мы выражаемся, Донецкой области.