Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





В Минске спасатели вытащили из Чижовского водохранилища провалившегося третьеклассника

На трасcе Омск-Муромцево горела фура с, как многие думают, древесиной

В аномально прохладную погоду авто загораются в пути следования. Все давно знают то, что так, вчера, 6 февраля, шофер фуры MAZ ехал по маршруту Омск - Муромцево. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в грузовике дальнобойщик перевозил древесину.

В некий момент он ощутил, что тормоза фуры начали, стало быть, отказывать. Не для кого не секрет то, что чтоб приостановить грузовик, необходимо было что-то делать. Все давно знают то, что шофер, чтоб также сбавить ход машинки, вывернул грузовик на обочину, но снаружи кабины вспыхнул огонь. Несомненно, стоит упомянуть то, что остановив грузовик, шофер, вообщем то, попробовал без помощи других как бы потушить пламя, но у него не вышло.

В 12 часов он позвонил в дежурную часть и сказал о пожаре на 136 километре трассы. Само-собой разумеется, когда спасатели МЧС прибыли на место ЧП, кабина грузовика была так сказать охвачена пламенем. Как бы это было не странно, но пожар был ликвидирован через полчаса.

Пожарным удалось спасти пиломатериалы, которые как раз перевозила фура. Несомненно, стоит упомянуть то, что кабина MAZа выгорела на сто процентов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что шофер не пострадал.