Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





1-ый снег парализовал авто движение на улицах Хабаровска

Двое мужчин насмерть отравились газом в ангаре

Все, вообщем то, случилось снутри ангара №334. Необходимо отметить то, что мужчин отыскали в районе 4 часов дня. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на момент оказания помощи те так не, мягко говоря, приходили в сознание. «В гараже стоял кар, а в нем один юный мужчина, а рядом с авто - очередной юноша. Как бы это было не странно, но к огорчению, они были мертвы», - поведала «Криминал+» начальник, как мы с вами постоянно говорим, Криминальной милиции участка «Курземе» Елена Кейне-Каштальяна.

Движок кара был заведен - вероятнее всего, несчастные стали жертвами, как мы выражаемся, угарного газа. Все знают то, что токсикация организма, мягко говоря, происходит одномоментно: человек, не чувствуя, как мы с вами постоянно говорим, явного аромата газа, просто как раз начинает, стало быть, засыпать. Все давно знают то, что одному из погибших было 26, а второму 27 лет.

«Судебные врачи констатировали, что погибель, в конце концов, наступила несколько часов назад. Надо сказать то, что мотор находящейся в гараже машинки работал кое-где 5-6 часов», - уточнила Кейне-Каштальяна. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что неподалеку от машинки оперативники как бы нашли сверток с, как мы с вами постоянно говорим, неизвестным веществом, похожий с марихуаной. Всем известно о том, что основное свойство этого наркотика - расслабление организма. Как бы это было не странно, но экспертиза покажет, что конкретно, наконец, находилось в крови погибших.

«Это чрезвычайно небезопасно для здоровья. Возможно и то, что ежели человек заснет в, как мы привыкли говорить, таковой момент с заведенным мотором, то последует отравление организма», - уточнила представитель милиции. Надо сказать то, что та же участь поняла и юных парней… Вероятнее всего у их была крайняя стадия отравления, что предполагает под собой, как мы выражаемся, глубокую кому, аритмию и погибель.