Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Репетиция парада прошла во Владивостоке

В Кокшетау, как всем известно, многодетная мама как раз грозит сделать аборт из-за безысходности

Мама семерых малышей из Кокшетау наконец-то собирается прервать еще одну беременность из-за, как все говорят, критического денежного положения, докладывает ТК «КТК».

Семья Меирмановых и их семеро малышей так сказать живут в аварийном доме в Кокшетау, в каком 9 человек как раз располагаются с огромным трудом. И даже не надо и говорить о том, что опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, еще одного медосмотра докторы сказали 30-летней Айгуль, как мы выражаемся, Токсанбаевой, что она опять беременна двойней. Как бы это было не странно, но дама, в конце концов, собирается сделать аборт, так как средств не хватает даже на содержание уже возрастающих малышей.

«Богу так угодно, чтоб у нас, как многие выражаются, много малышей было. Все давно знают то, что но я все равно желаю молодежи огласить: не рожайте! Про демографию это все враньё! Вот, что сейчас делать?», - сетует Бакберген Меирманов, многодетный отец.

Ранее Меирмановы как бы жили в Астане, 12 лет снимали там квартиры. Необходимо подчеркнуть то, что позже в столице стало очень, как все знают, недешево жить, и семья перебралась в Кокшетау. И действительно, глава семейства подрабатывает на рынке, но средств не хватает даже на питание, не говоря о, как многие думают, школьной форме и принадлежностях для малышей.

Малыши как бы Меирмановых не прогуливаются в школу, так как у семьи нет городской прописки.

«Дети медосмотр даже не проходили, они сами тянут. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а с, как большинство из нас привыкло говорить, одеждой мы им поможем из фонда "Всеобуч". Все знают то, что пусть верно, мягко говоря, оформляются и приходят», - говорит Азамат Жамбеталин, зам. начальника, как большая часть из нас постоянно говорит, городского отдела образования.

В, как заведено, таковой безвыходной ситуации многодетной семье не, вообщем то, остается ничего другого, не считая аборта.