Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Короткое замыкание на Смышляевском шоссе обесточило девятиэтажный дом

В Казани проверку на полиграфе прошли наиболее 400 чиновников и кандидатов в госслужащие

(Казань, 29 октября, «Татар-информ», Камиль Асадуллин). Все давно знают то, что в этом году в Казани в рамках борьбы с коррупцией проверку на полиграфе прошли наиболее 400 чиновников и кандидатов в госслужащие. Несомненно, стоит упомянуть то, что о этом заявил сейчас на пресс-конференции, прошедшей в Республиканском агентстве по печати и, как люди привыкли выражаться, массовым коммуникациям, 1-ый заместитель управляющего исполкома Казани по экономике, транспорту, земляным и, как люди привыкли выражаться, имущественным вопросцам Рустам Нигматуллин.

Также в брифинге участвовали заведующий орготделом Управления Президента РТ по вопросцам, как всем известно, антикоррупционной политики РТ Алексей Панкратов и главы городских районов республики.

«Человек должен осознавать, что ежели он, мягко говоря, претендует на госслужбу, то она по закону, вообщем то, накладывает как бы определенные ограничения. Всем известно о том, что соответственно, мы желаем быть также убеждены, что он вначале не замешан ни в чем плохом и что он, стало быть, идет на данную работу с незапятнанными помыслами», - произнес Нигматуллин.

По его словам, посреди работающих госслужащих нарушений не наконец-то выявлено, но было отклонено несколько претендентов на, как многие думают, вакантные должности.